当前位置:首页 » 公益活动 » 正文

易达酒业营销有限公司开展“情系农村、爱心助学”活动

来源:株洲市工商业联合会  时间:2012-05-31 09:05  [ ]  浏览次数:245  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

    “六一”儿童节即将来临,芦淞区工商联和株洲市易达酒业营销有限公司携手开展了“情系农村、爱心助学”捐赠活动,由株洲市易达酒业营销有限公司无偿向芦淞区白关镇团山小学师生捐赠了十一台手提电脑和一台46寸液晶彩电(价值50000元),以支持该校提高教学硬件。
    捐赠仪式于5月28日下午在白关镇团山小学举行,市、区工商联,芦淞区教育局以及白关镇政府的相关领导出席了捐赠仪式。株洲市易达酒业营销有限公司大力弘扬现代企业回报社会,支持农村教育发展的善举体现了现代企业家门高度的社会责任感,宽广的胸怀和无疆的大爱。
 

捐赠仪式

捐赠现场

合影