当前位置:首页 » 公益活动 » 正文

湘银投资集团古丈捐资助学

来源:株洲市工商业联合会  时间:2012-07-19 15:11  [ ]  浏览次数:148  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

  7月6日,古丈县双溪乡完小鞭炮声声,锣鼓齐鸣,湘银投资集团捐建双溪乡完小学生宿舍工程奠基仪式在这里举行。州政协副主席田岚,省工商联扶贫处处长甘露,以及古丈县相关领导出席仪式。

  湘银投资集团成立于1998年,是拥有国家一级房地产开发和物业管理资质的控股企业集团,旗下拥有7家子公司,产品覆盖高端、中端及商业、旅游地产等众多品种,已发展成为区域最具影响力的旗舰企业。此次湘银投资集团由省委统战部牵线搭桥,向古丈县双溪乡完小捐资100万元,修建一栋占地200余平方米、建筑面积约600平方米的学生宿舍,为双溪乡的留守儿童创造一个更好的生活条件,推动贫困地区教育事业发展。