当前位置:首页 » 公益活动 » 正文

传递爱的力量-易达酒业

来源:株洲市工商业联合会  时间:2012-12-21 17:09  [ ]  浏览次数:243  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

 

 陈小丹,一位刚满25岁,来自衡阳的女孩,在这个年龄段,她应该和大多数女孩一样,有着美满的家庭,有着青春的梦想。然而郁郁寡欢的她总是显得不合群,心里似乎承受着某种压力;好奇心的驱使,我通过多次与她沟通,才发现这位年轻的女孩心里承受着太多的东西!                   ————  陈小丹所在部门经理---刘佳

 2011年,好不容易凑齐5万元的陈小丹,带着他的父亲去医院做切脾手术,然本以为这次就能根治,然而手术并未达到预期效果,她父亲不但没有好转,反而身体状况越来越差;201212月,她的父亲出现了胸积水、腹积水、胃积水,病情现已经威胁到生命,医生下紧急通知,必须做4-5次手术,每次手术发费用将近4万元,全程的手术费需15万元,还不包括后期费用。对于家庭状况不是很好的陈小丹,这笔高额的医疗费用让这个家庭不堪重负。

得知这一消息,公司工会第一时间发出爱心倡仪,易达家人们纷纷表示了真切关怀,自动自发地奉献爱心捐赠,在1215日的公司团队活动现场,募捐到了11000元爱心善款。公司高管第一时间赶到陈小丹家乡衡阳进行慰问,并将这笔善款交到小丹父亲手上。俗话说:“授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。”易达家人们的爱心善举行动,让爱温暖了这个冬天,也温暖了我们的心!这份爱心还会继续延续,尽我们最大的能力去帮助身边更多需要帮助的人!

 

易达家人捐款
陈小丹所在部门深情感谢大家的爱心