欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 公益活动 » 正文

情系雅安 大爱无疆

来源:株洲市工商业联合会  时间:2013-05-08 13:50  [ ]  浏览次数:118  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

 

420,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。从消息传出的那一刻起,就牵动着每一个天泽人的心。

       423,湖南天泽置业有限公司在湖南省工商业联合会的号召下通过湖南省光彩事业基金会向四川雅安地震灾区捐款50000元。426下午4点,湖南天泽置业有限公司组织全体员工向四川雅安地震灾区捐款,天泽公司董事长贝钰、总经理杨力带头捐款各5000元,广大天泽员工也纷纷慷慨解囊,用爱的行动,传递支持雅安的正能量;用爱的力量,帮助雅安人民实现重建家园的梦想。当天共计筹得善款14920元。与此同时,天泽公司所经营的华丽三期市场的经营户们在天泽公司的倡议下也纷纷献出自己的一份爱心,共计捐款10789元。427在株洲市工商业联合会刘超雄副主席的带领下,天泽公司工会负责人以及华丽三期市场个协代表将筹得的善款25709元送到了株洲市红十字会。刘超雄副主席对天泽公司能够举办这次捐款活动表示赞扬。

    据了解到此次捐款活动所筹得的善款已通过株洲市红十字会全部寄往雅安地震灾区。(通讯员 李盈蓉)

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1