欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 公益活动 » 正文

株洲市青年企业家向困难群众赠送爱心年货,还许下诺言: 孩子读书有困难,可随时找我

来源:株洲市工商业联合会  时间:2014-01-22 10:24  [ ]  浏览次数:212  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

搬运物资、自驾送货。近日,市青年企业家商会会长、湖南协力集团总裁汤振军,副会长、彭督国际染烫连锁机构董事长蔡泰贤,以及商会义工队队长、湖南中瑞房地产有限公司负责人郑赞,一同将8400元年货,送到天元区21名困难户手中。

铁西社区困难户李军,因20年前一场意外,导致双腿高位截肢,无法出去工作,一家三代挤在50平方米的房内生活。李军的儿子正读小学六年级,今年下半年就要升初中了。除了将年货、红包送到李军家中,郑赞对李军说,以后他孩子读书有困难,也可随时和自己联系。

  在栗雨街道办事处,汤振军、蔡泰贤及郑赞一一为到来的困难居民,送上米、油、面等年货及200元现金。得知还有6个困难家庭成员因残疾、智障、年老等原因,无法过来领年货,汤振军立马表示,要开车将年货送到这些居民家中。

    历经一下午时间,21份年货送到各困难居民手中。而看到这些困难家庭的境况,3名青年企业家很是感慨:需要帮助的人太多了,这次募捐因为时间匆忙,只能帮到少数家庭,能力有限,不过经过自身亲力亲为去送年货,以后可以将自己看到的、感受到的传达给更多人,也更有说服力,来呼吁更多人来参与到公益活动当中。(株洲晚报)

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1