当前位置:首页 » 通知公告 » 正文

株洲市总商会青年企业家商会入会申请表下载

来源:株洲市工商业联合会  时间:2013-10-20 10:37  [ ]  浏览次数:1012  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

在市工商联的牵头指导下,株洲市青年企业家商会于2013618日召开了成立大会。目前有会员68人,首批自我申请并经组织认可的理事52人;经大会选举产生会长1,常务副会长2人,副会长4人,秘书长1人,常务理事21人。汤振军先生当选我会首任会长。聘请了3位市领导为“株洲市总商会青年企业家商会顾问”; 11位创业前辈应聘成为“株洲市总商会青年企业家商会创业顾问”。

商会设立了秘书处、会员部、文宣部、外联部、发展部等工作机构。明确了《会长、副会长、秘书长、各部门岗位职责》,形成了会长与部门、部门与骨干高效率协同的工作局面。同时,立规矩、促合力,立公心、讲奉献。制定了严格的会议制度,把繁杂的工作实行目标管理,责任化、数字化,谁迟到谁罚款,谁负责谁汇报,谁延误就批评谁,不论是会长还是会员,一视同仁,绝不姑息。

自立自强,自尊自爱,共创共赢。青商会还将进一步帮助青年企业家开拓视野、创新思维,扩大交往、整合资源,多方面提供促进事业发展的支持;不断学习、不断探索,抱团前行。进一步帮助青年企业家调整心态,提高接班能力,培养一批有社会责任感的企业接班人。

株洲青商会的抱团方针:资源共享,优势互补,风险共担,利益均沾。青商会努力成为技术创新、管理创新、体制创新、市场创新的“领头羊”,成为有理想、有抱负、有责任的创业创新团体,成为株洲经济发展的“生力军”。

共同的目标:开拓事业,提升自己,成长为具有企业家精神、有高道德水平、能力卓越的企业接班人,社会的精英。

附  件:入会申请表下载