当前位置:首页 » 通知公告 » 正文

2017年中国(海南)国际热带农产品冬季 交易会及招商活动的邀请函

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-11-24 10:29  [ ]  浏览次数:956  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

2017年中国(海南)国际热带农产品冬季

交易会及招商活动的邀请函

 

 湖南省工商联:

由中华人民共和国农业部、中国国际贸易促进委员会、中华全国供销合作总社和海南省人民政府联合主办的中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称“冬交会”),定于2017121215日在海南国际会展中心(地址在海口)举办。

“冬交会”是全国唯一的热带农业展会,已成功举办了19届,在19年中已经成长为国家农业对外交流合作的重要窗口、全国冬季农产品交易订货的重要平台和招商引资的重要桥梁。自上届开始 “冬交会”组委会专门设置了工商联企业展区,旨在展示和宣传各省工商联涉农会员企业的名优产品,提高企业知名度。去年,工商联展区吸引了近50家兄弟省工商联的优秀农企参展,丰富了展区内容。为充分体现工商联元素,展示会员农业企业的成果,现诚挚邀请贵会组织本地品牌农业企业参加本届冬交会。下面将有关事项告知如下:

一、参展内容

请贵会邀请本地3-5家优秀品牌民营农业企业参展,主要以农、林、牧、、农用机械等名优产品为主。

二、参展方式

主要以产品展销、图片、模型,影像、体验品尝等方式进行展示,并突出工商联特色。布展可选择以工商联为整体进行展示,也可以企业为单位单独展销。展位有三种形式,一种为2X3米,一种为3X3米,也可几个展位合并。我会将根据各省工商联组织的企业参展内容、规模及展示需求,统筹划定具体区域位置和面积。展区展馆的设计、搭建、制作等工作统一由我会委托的布展公司承担。参展企业自行负责本单位的宣传内容。

三、时间安排

(一)方案报送。参展企业于2017I125日前将本单位的布展设计方案及效果图提交海南省工商联经济联络处。

(二)进场布展。参展企业于2017125-11日进场布展,11日前务必完成展位布展。

(三)开馆展示。1212日上午9:00举办冬交会开幕式,展期为20171212-15日,

(四)展馆撤展。20171215日下午撤展(具体时间另行通知)。

(五)市县农业招商对接活动。会展期间,将组织各来琼参展企业1名负责人参加市县农业招商对接活动,主要了解相关市县农业招商政策和项目情况,重点考察休闲农业、共享农庄等项目。

四、相关费用

    (一)食宿及往返经费

会展期间,各省(市)工商联组织者及参加市县农业招商对接会活动人员的食宿费用由我会负责,往返差旅费自理;企业其他来访人员食宿及往返费用自理 。  

   (二)展位租金

根据海南省政府指导价,每个豪华标准展位租金为:2X3米为4100.00元,3X3米为4500.00元,多个展位合并的价格另行协商,展位租金由各参展企业与布展公司结算。

    五、参展要求

请贵会对参展企业和参展产品严格审核把关,按照特色、精品、优质、安全的要求筛选企业,杜绝“三无”产品、证照不全企业和国家明令禁止等不安全产品企业参展,严禁珠宝、电器、化妆品等非农产品企业参展。并督促参展企业与组委会签订质量安全保证书,督促参展企业于1125前向布展公司缴纳押金和产品质保金,每个展位3000元。会展结束5个工作日后,在无投诉或纠纷的情况下返还押金和产品质保金。

为便于展位统一安排,请于1125日前将《参加中国(海南)国际热带农产品冬季交易会回执表》和参展企业“三证”复印件反馈我会经联处。因展位有限,到时我会将按报名先后顺序选取参展企业。

联系人:栾晓军  13876760059 王述华18808929886

电 话:089865305548 0898-65318124            

邮 箱: hnfic2015@126.com 传 真: 0898-65318124

    附件:《参加中国(海南)国际热带农产品冬季交易会回执表》

 

海南省工商联(总商会)

                              2017年1027

 


附件

参加中国(海南)国际热带农产品

冬季交易会参会回执表

填报单位:

序号

 

性别

单位及职务

联系电话

是否参加市县招商

备 注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参展企业的展位需求情况请填“备注栏”

注:请于20171125日前将此表回执至海南省工商联经济联络处,邮箱:hnfic2015@126.com,传真号:0898-65318124。