当前位置:首页 » 县区直通 » 正文

春意融融暖人心 商会助学送温情

来源:株洲市工商业联合会  时间:2018-04-02 10:14  [ ]  浏览次数:96  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

 

千枝吐翠,草绿花红。327日,茶陵县工商联组织茶陵县邵阳商会会长刘烈一行到舲舫中心小学进行捐资助学活动。   

           

该活动由县工商联牵头,茶陵县邵阳商会筹资,共同为孩子们送去了助学金一万元,并鼓励孩子们树立自信、克服困难、努力学习,将来回馈社会。舲舫中心小学校长谭自云对活动一行人员表达诚挚谢意,并表示将继续坚持以人为本,积极创新,不负社会希望,打造优秀教师队伍,共同为孩子们的身心健康成长做出应有的贡献。

 据悉,党的十九大召开以来,县工商联在广大非公经济人士中主动宣讲党的十九大精神,把贯彻落实十九大精神体现到促进“两个健康”的具体工作中。积极引导企业家奉献爱心,倡导坚持企业家精神底色。此次活动,是在茶企业家积极投身光彩事业的实效举措,大力弘扬了在茶企业家主动履责、服务社会的优秀企业家精神。