当前位置:首页 » 县区直通 » 正文

芦淞区打响“温暖企业行动”第一枪

来源:株洲市工商业联合会  时间:2019-02-21 10:24  [ ]  浏览次数:38  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

2月16日上午,芦淞区五届人大四次会议刚刚闭幕,区委书记王建勇立刻带队到华锐精密工具股份有限公司进行走访调研,打响了“温暖企业行动”第一**。区委常委、常务副区长稂水云,区委常委、区委办主任林坚,副区长林涛,区政协副主席、工商联主席王波和神通光电、二狼狐轩、欧微服饰主要负责人参加调研。

调研中,各企业负责人向王建勇一行介绍了企业2018年的发展情况和2019年的规划目标,并将企业发展过程中遇到的困难进行了汇报。2018年,华锐、神通、狐轩等企业在区委、区政府的支持下都实现了重大的突破,2019年,将在坚实的基础上再攀高峰。

王建勇向企业送去区委、政府的新春问候和关怀,对企业在2018年取得的成绩给予了高度的肯定,对企业2019年的良好形势表示了衷心的喜悦。他希望企业在新的一年里不断夯实自身基础、狠抓项目建设、拓展销售市场,力争在2019年向全区人民交一份漂亮的成绩单。针对企业遇到的困难,王建勇进行了现场解答、现场交办,他要求各单位要严格按照区委决策部署,继续开展好产业项目建设年活动,着力开展温暖企业行动,不断优化政策环境、法治环境、服务环境、创业环境,全力打造一流的营商环境,助力全区企业发展壮大,推动区域经济高质量发展。