欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 县区直通 » 正文

渌口区委常委、统战部长刘奇伟一行赴广东省湖南株洲县商会考察

来源:株洲市工商业联合会  时间:2019-02-27 15:52  [ ]  浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

近日,渌口区委常委、统战部长刘奇伟一行5人对广东省湖南株洲县商会进行了为期三天的考察活动。区政协副主席、工商联主席瞿梅、广东省湖南株洲县商会会长阳立明、商会秘书长蔡东南、商会常务理事吴亮等商会代表陪同考察。

在广东湖南株洲县商会会议室召开了座谈会,阳立明会长就商会目前的情况做了详细汇报,各商会代表纷纷表示在2019年度将继续积极参与商会工作,为商会发展建言献策,让商会平台能够更紧密地团结在广东发展的渌口区老乡和会员企业,共同推进商会在广东的综合实力和影响力。

在详细听取了商会工作汇报和大家的发言后, 刘奇伟部长表达了渌口区委对商会发展的热切关注,他充分肯定了商会:“实力强,格局大,根基稳,作用大”,并要求:“我们广东省湖南株洲县商会的目标是要越走越远、越走越红火,我们要一步步推进并扎实落实商会三年计划,提升商会的凝聚力、号召力和影响力,让更多在广东发展创业的企业家们知道商会、认同商会、加入商会,把广东省湖南株洲县商会打造成标杆商会。”

 

随后考察团先后走访了广州艺助教育集团、广东彩悦佳秀智能科技信息股份有限公司、广东佳医帮等商会优秀会员企业,刘奇伟部长对各个会员企业的发展给予了高度肯定,并寄予了美好祝愿。

 

投资促进局局长孙乾、产业公司董事长何皓、工商联副主席黄卫国等人全程参与考察。

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1