欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 县区直通 » 正文

醴陵市工商联温暖企业“我们在行动”

来源:株洲市工商业联合会  时间:2019-03-06 09:22  [ ]  浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

      为扎实开展温暖企业“三百”行动,3月4日上午,醴陵市工商联主席黄向阳、副主席余波、邱长青、秘书长邓少富来到枫林镇工业园走访调研所联系企业——长沙东睿建筑醴陵分公司,倾听企业心声,为企业排忧解难。


      黄向阳一行人实地查看了企业生产车间,了解企业生产经营情况,通过与企业负责人邓集兴面对面交流,详细询问企业当前面临的实际困难及企业发展新理念、新想法。指导企业完成实名帮扶手机APP注册。黄向阳主席还特别指出,安全是企业最大的效益,安全生产无小事,一定要牢牢抓好抓紧安全生产这块,不断提高工作效益,为当地经济发展和社会民生作贡献。


      工商联主席黄向阳表示,我们将加强与长沙东睿建筑醴陵分公司的联系,及时协调解决企业发展中遇到的困难,为企业搞好服务。让温暖企业“三百”行动取得实效,让企业深切感受到党委、政府的温暖。

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1