欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 县区直通 » 正文

渌口区工商联主席到企业走访调研

来源:株洲市工商业联合会  时间:2019-03-12 16:08  [ ]  浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

3月12日,渌口区区委政协副主席、工商联主席瞿梅带领班子成员先后来到南洲工业园的亿杰电子科技公司、兆能机电等企业走访调研。

在实地走访中,瞿梅主席一行每到一处,都向企业家致以亲切的新年慰问,并围绕营商环境有关问题进行了面对面交流及并提出相关建议意见。

在实地走访中,瞿梅主席一行还就推荐市联执常委有关事宜进行协商,鼓励企业继续为区域经济社会发展做出新的贡献,并欢迎企业家们常“回娘家”看看。

此次走访是2019年“进商会、访企业、助发展”活动的内容之一,在通过倾听企业服务需求,帮助协调解决难题,更好为企业提供精准服务,进一步推进构建“亲”“清”新型政商关系,服务我区非公经济健康发展。

 

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1