当前位置:首页 » 县区直通 » 正文

醴陵市工商联-----早春植树忙 枫林大道添新颜

来源:株洲市工商业联合会  时间:2019-03-12 16:10  [ ]  浏览次数:12  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

共建生态文明,共享绿色幸福。312日,第41个植树节,为了响应醴陵市委、市政府 “五边”绿化——“百万株绿荫”行动的号召,进一步提高绿化意识和文明素质,努力营造良好的家园环境,推进生态文明建设,醴陵市工商联主席黄向阳、副主席邱长青带领机关干部前往枫林镇枫林大道参加义务植树活动。


到达目的地之后,领取了由枫林镇政府准备好的植树工具,广大党员干部分工协作,你挥锹我铲土、你扶树我填土,栽的认真,干的卖力。整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。

大家一边植树,一边了解今年种植的树木品种,生长周期,树木成活的条件等情况。在整个植树过程中,大家充分享受着植树活动带来的乐趣。经过一上午的努力,将沿枫林大道4公里两侧的几百棵树苗栽植完成。几百棵树苗在大路两侧朝气蓬勃。它是汗水的凝结,希望的寄托,未来的象征。

 

通过这次植树活动,大家充分感受到了保护环境,保护家园的一份责任。植树造林人人有责,绿化家园功在当代、利在千秋。机关干部易文琪一边抹着额头上的汗水,一边说,“为建设美丽乡村枫林,建设生态文明做出了一份贡献,累并快乐着!”