当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

市工商联、工商银行深化战略合作加快非公经济融资服务推动会

来源:株洲市工商业联合会经联部  时间:2010-11-25 10:37  [ ]  浏览次数:316  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

    11月23日下午14:30,由省工商联和省工行共同组织举办的2010银企融资签约会在长沙拉开帷幕,株洲分会场的融资签约仪式也在这一时间同步举行。 

    在长沙主会场的签约会上,省政协副主席、省工商联何报翔主席发表了重要讲话:要求各级工商联要进一步深化战略合作,积极推进和完善行联合作机制,继续支持和促进非公有制经济稳速发展。
 
    市工行黄小鹏副行长主持了株洲分会场的签约仪式,共有20家工商联会员企业与工行达成了银企合作协议,融资金额达 10.2 亿元。市工商联杨胜跃主席、市工行蒋勤行长及各一级支行相关负责人、各县(市)区工商联和直属行业商会、异地商会的代表参加了此次签约活动。


市工商联、工商银行深化战略合作加快非公经济融资服务推动会


图为株洲分会场签约仪式情景