当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

湖南天泽置业有限公司党支部组织党员赴井冈山重温入党誓词

来源:株洲市工商业联合会  时间:2012-07-13 09:28  [ ]  浏览次数:357  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

    为庆祝中国共产党成立91周年,进一步增强党支部的战斗力和凝聚力,7月67日,湖南天泽置业有限公司党支部组织党员赴江西革命圣地井冈山,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的党日活动。株洲市市委统战部副部长、市工商联党组书记张长高及市联部分领导参加。

    全体党员参观了茨坪井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、小井红军医院、黄洋界和大井毛泽东故居等革命遗址,缅怀革命先烈重温了入党誓词。

  井冈山是中国革命的摇篮。1927年10月,毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家率领工农革命军来到井冈山,创建了中国第一个农村革命根据地,开辟了以“农村包围城市,武装夺取政权”的具有中国特色的革命道路,为后人留下了宝贵的精神财富——井冈山精神,即坚定信念、艰苦奋斗;实事求是、敢闯新路;依靠群众、勇于胜利。

76日晚,召开党支部会议举行了预备党员张琳珠同志的转正大会。经过会议的讨论及投票表决,一致通过张琳珠同志的转正申请。张长高在会上谈到,赴井冈山重温入党誓词活动,使我们的思想受到了全面的洗礼,心灵受到了强烈的震撼,我们学习井冈山精神,在今后的工作和生活中,要坚定革命信念,弘扬革命精神。同时,希望天泽置业团结一致,做大做强。

             重温入党宣誓

             黄洋界合影