当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市云龙城市建设股权投资基金说明会

来源:株洲市工商业联合会  时间:2012-09-10 10:13  [ ]  浏览次数:247  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

  

  说明会现场

参会领导

乔治杰先生

   9月5日,株洲市工商联与株洲云龙示范区管委会联合举办株洲本土投资人洽谈会在株洲市福尔莱酒店隆重举行。株洲市工商联主席、总商会会长杨胜跃,株洲市工商联副主席李虹及云龙示范区相关领导出席会议。本次会议吸引了工商联各分会、行业协会会员及企业代表100多位精英企业家来参加学习。

本次洽谈会的主讲人为永安信私募股权投资基金管理公司掌门人乔志杰先生,他以风趣幽默的语言,深入浅出的解读了云龙股权投资基金的优势,特点,管理,投资,风控,费用分红,加入退出等金融知识,表达了对云龙城市建设项目的高度信心。并与参会嘉宾进行了愉快的互动交流,会场气氛热烈,掌声不断。最后,主持人宣导与会嘉宾填写《投资意向书》和《项目征集表》,为推进株洲非公企业通过股权投资基金寻求新的投资渠道和融资途径,同时进一步加快云龙示范区的建设和发展。