当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市总商会青年企业家商会入驻中小微企业窗口服务平台

来源:株洲市工商业联合会  时间:2013-08-23 09:48  [ ]  浏览次数:318  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

 

822,株洲市青年企业家商会在兆富大厦举行入驻中小微企业窗口服务平台签约仪式。青年商会会长汤振军、兆富集团执行总裁何智云出席签约仪式。出席活动的还有商会常务副会长邓辉军、郑学海,副会长裘海海、蔡泰贤,秘书长胡晓东等商会会员代表。

中小微企业窗口服务平台致力于为全市中小微企业家建立交流平台、产业联盟平台和信息共享平台,打造会员企业家高端商务生活方式。此次入驻,将为青年企业家商会会员提供更专业的创业辅导和政策指导,促进青年企业家健康成长。

汤振军在会上表示,入驻中小微企业窗口服务平台是服务会员,商会发展的重要举措,将“家”放在这里很放心。他希望,青年商会的各会员多来家坐坐,多向平台的各位前辈,专家学习请教,寻找合作机会。(市工商联 胡晓东)