欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

任志强&潘石屹长沙聚首 舌战首届CENTER财智峰会

来源:株洲市工商业联合会  时间:2014-09-01 08:05  [ ]  浏览次数:128  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

       

       2014年8月27日,华远地产董事长任志强和SOHO中国董事长潘石屹再次聚首长沙,为华远·华中心首届CENTER财智峰会站台助威。株洲市工商联副主席李虹与市31名企业家参加此次峰会。

  其实在三年前,2011年7月,就曾聚首长沙,任志强与潘石屹共同探讨房地产市场最危险的时刻。

  时隔三年,当房地产市场迎来真正危险时刻,这次他们又将会有怎样的精彩对话?

  此次峰会由任志强、潘石屹两位大佬,分别针对“上半年宏观经济数据分析”、“传统房地产的升级”做专题讲演,并围绕“2014年不动产投资趋势”,以及“商业自持模式的价值”等热点话题与现场企业家展开讨论,发表观点。双方对方幽默诙谐,各显睿智,现场掌声不断。(市工商联 胡晓东)

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1