当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联召开全市工商联工作会议

来源:株洲市工商业联合会  时间:2015-03-15 21:30  [ ]  浏览次数:162  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

   

   

    3月10日,株洲市工商联在天台山庄召开全市工商联工作会议。全市工商联主席及书记参加。会议印发了《株洲市工商联2015年工作要点》。市委统战部副部长、市工商联党组书记张长高主持。

   会上,各县市区工商联主席们分享了2014年亮点工作,并就如何提升工商联服务,做好工商联工作提出建议。

张长高表示,新常态下工商联工作应从党和国家发展大局的方向考虑。一是顾大局,围绕各县市区党委、政府的中心工作规划工商联工作;二是谋大事,促进“两个健康”发展;三是抓重点,每年集中精力坚持抓好一到三件特色工作,切实提高工商联地位及影响力。(胡晓东)