当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

何剑波副市长走访湖南大辰环保科技有限公司

来源:株洲市工商业联合会  时间:2016-04-13 08:54  [ ]  浏览次数:512  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

4月7日上午株洲市副市长何剑波率市经信委、市环保局、市科技局等部门相关负责人,一起走访了市工商联会员单位湖南大辰环保科技有限公司。

大辰环保总经理阮键华向副市长一行汇报了公司的具体情况,阮键华总经理表示公司拥有的五大优势:一、拥有十多年环保产业经营经验和技术积累;二、拥有七百多项成功环境污染治理业绩;三、拥有雄厚的环保项目投资实力;四、拥有一支专业的技术研发和应用团队;五、拥有齐全的环保类资质;同时也提出目前公司已存在一些问题。


何剑波市长充分肯定了大辰环保科技有限公司近年来取得的成绩。同时提出以下几点。1、做大做强环保企业要树立信心。2、立足于“水”,做好水的文章。3、把株洲的事情做好,围绕株洲的产业转型升级,环境治理、定制好开发技术,引领好行业发展,树立好行业标杆。4、以株洲为示范点,扩大覆盖面,积极开发市场,研发、设计、运营、服务。