当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商业联合会全体党员赴耿飚故居开展党员活动

来源:株洲市工商业联合会  时间:2016-06-30 15:16  [ ]  浏览次数:639  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

为深入推进党的群众路线教育实践活动,629日,株洲市工商联组织全体机关党员赴耿传公祠参观学习,重温红色记忆,接受革命历史和干部作风再教育,切实感受群众路线的重要性。

沿着当年耿飚将军艰苦卓绝的革命足迹,重温革命历史,在讲解员的带领下,株洲市工商联的党员同志怀着无比崇敬的心情参观了故居陈列实物、图片,回顾这位无产阶级额革命家光荣的一生。大家一边参观,一边讨论,为这位出身贫寒、自强不息的革命先辈深深动容,大家纷纷表示,即使立足平凡岗位,依然要把党和国家的各项事业放在心上,要努力践行革命先辈艰苦奋斗的精神,继承和发扬党的优良传统。在耿传公祠,全体党员面对党旗庄严宣誓重温了入党誓词,并表彰了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

工商联领导在参观现场指出,今年党中央决定在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,我们参观耿飚故居,就是要学习耿飚等老一辈共产党人的精神,融入到当前开展的“两学一做”学习教育,加强党性锻炼和道德修养。