欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

传播慈善文化 感受爱的力量

来源:株洲市工商业联合会  时间:2016-09-07 15:40  [ ]  浏览次数:209  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

9月6日晚株洲市政协文教卫体委员会主办的“扇面·善心 与爱同行”助力脱贫攻坚慈善拍卖晚会书在株洲世纪天成酒店举行。

市工商联共组织了50多位非公企业家参加,拍卖过程中非公企业家们都踊跃参与、频频举牌,竞拍的5幅作品全被非公企业家拍下,同时还认购书画作品15幅,共筹集善款14万余元,其中邵阳商会7万元,青商会41800元,台州商会12800元,江苏商会5600元,株洲太平洋药业有限公司董事长张能武8400元。


第一幅书画作品在现场爱心人士的支持下赢来了开门红,各位竞拍者纷纷举牌,使拍卖价格翻了5倍,最终由非公企业家株洲市三雅服饰董事长蒋国卿以2万元成交。第二幅作品与第三幅作品也都是由非公企业家,株洲二狼狐轩服饰有限公司董事长胡轩、湖南消防公司株洲分公司总经理阳厚礼分别以2万元成交。第四幅作品由罗莱家纺株洲市总代理董事长徐光文以1万元拍下。第五幅作品由株洲芦东服饰市场有限公司董事长张洪涛以3万元高价拍下。


此次拍卖活动所筹得的善款全部赠予攸县30名特困学生。


地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1