欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联召开 团体会员2016年第一次联席会议

来源:株洲市工商业联合会  时间:2016-10-20 10:19  [ ]  浏览次数:267  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

10月19日,株洲市工商联团体会员2016年第一次联席会议在天元区逸景华天三楼会议室召开,会议由市软件信息服务行业协会和市机械机电商会联合承办。


会议主要是部署下一阶段的工作任务,研究讨论《异地商会建设》和《评选优秀商协会》方案。

市软件信息服务行业协会会长、湖南大汉惠普信息产业园总经理刘娟在会上介绍了大汉·惠普信息产业园项目和关于建立商会大厦基本构想



最后,市工商联党组书记王坚在讲话中肯定了软件信息服务行业协会和市机械机电商会工作取得的成绩,并提出四点要求:一是要加强商协会党组织建设;二是要发挥作用;三是要展示风采;四是要激励先进。



会议由市联会员部部长雷芬主持。市工商联副主席石强、市工商联调研员李虹、市工商联秘书长兼党建部部长陈云华及各部室负责人,市联各商协会会长或秘书长参加了此次会议。



地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1