欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联与退休老干部开展迎新慰问座谈

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-01-19 08:52  [ ]  浏览次数:96  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

1月18日上午,株洲市工商联举行迎新慰问座谈会,与退休老干部一起畅谈,辞旧迎新,共贺幸福安康!

参加迎新慰问座谈会的退休老干部,年纪最大的有87岁,他们都是历年来在工商联工作的老同志。

市委统战部副部长、市工商联党组书记王坚,市工商联党组成员、副主席石强,纪检组长唐海明等出席迎新慰问座谈。

王坚书记在会上向老干部介绍了市工商联2016年工作情况,通报了市工商联2017年工作重点和有关计划安排,听取老同志意见,希望在新的一年,在工商联老同志支持帮助下把工商联工作做得更好,并向老干部提前拜年,祝大家健康长寿、幸福安康!

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1