欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联召开团体会员2017年第一次联席会议

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-03-31 09:56  [ ]  浏览次数:207  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

3月29日下午,株洲市工商联召开团体会员2017年第一次联席会议。来自各行业商会(协会)的会长、秘书长参加会议。会议由株洲市中小微企业商会承办。株洲市市委统战部副部长、市工商联党组书记王坚,市工商联副主席石强,市工商联调研员李虹及各部室负责人参加了本次会议;会议由市工商联会员部部长雷芬主持。


首先市中小微企业商会会长胡汉兴致欢迎词,并介绍了中小微企业商会的具体情况。



市工商联秘书长陈云华宣读了市工商联2017年的工作计划,市工商联调研员李虹通报了2017年“企业帮扶年”的工作计划。



最后,市工商联党组书记王坚在讲话中肯定了中小微企业商会会工作取得的成绩,并提出三点要求:一是要加强商协会党组织建设;二是要发挥作用;三是要激励先进。


地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1