当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联(总商会)第十一届执委 第三联络组 2017年度第一次会议圆满召开

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-04-01 10:10  [ ]  浏览次数:248  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]


2017年331日下午,市工商联(总商会)第十一届执委第三联络组2017年度第一次会议在神农城银座馨香地产召开,本次活动由市工商联副主席、馨香地产董事长、女企业家联合会会长、第三联络组组长陈菊香女士承办。市工商联会员部雷芬部长主持会议,中小微商会胡汉兴会长应邀参加了此次会议。



女企业家联合会会长陈菊香

馨香地产董事长、女企业家联合会会长、第三联络组组长陈菊香女士致欢迎词,与会执委自我介绍后,陈组长、胡汉兴分别通报了“市工商联(总商会)第十一届执委第三活动联络组2017年度工作方案”和“气排球活动方案”,并现场发放了第三联络组通讯录。

市联领导石强副主席

      与会人员围绕会议议程畅所欲言、建言献策,会场气氛十分热烈。市工商联联系第三组领导、石强副主席做总结性发言,石主席对陈菊香组长为此次活动的精心安排表示感谢,并肯定了常执委们对会议的重视。他对出台《株洲市工商业联合会(总商会)第十一届执委联组分团工作方案》的重要作用作了说明,并强调这是一种创新,有利于进一步激发常执委队伍的活力,积极开展组与组之间竞赛。倡议大家积极参与由市工商联主办的“气排球活动”, “健康生活、快乐工作”,通过组织健康、有意义的活动,展示工商联团队精神风貌和企业家风采,促进工商联系统各单位之间的沟通与交流。同时希望第十一届执委第三联络组要打照成为一流小组,加强组内团结协调,齐心干事,互帮互助,合作共赢。