欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

深圳市湖南株洲商会召开第一次会员大会

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-04-18 16:11  [ ]  浏览次数:668  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

4月16日下午,深圳市湖南株洲商会在南山区维也纳(龙株)国际酒店二楼贝多芬会议室召开第一次会员大会,参加这次大会的有在深株洲籍企业家85人,本次会议由秘书长王文华主持。


这次大会的主要议程是:酝酿和表决商会章程、选举办法,选举产生第一届理事会、会长和监事会、监事长等议程。



会议选举产生了会长:周志华,监事长:施焰,常务副会长:刘海康、李良、段立新、曹青山、陈雄云、黄红林。



参加本次大会的领导有株洲市统战部副部长、市工商联党组书记王坚,株洲市民政局副局长童举纲 ,中共茶陵县委常委统战部长黄勇、茶陵县副县级领导工商联主席谭外生,攸县工商联书记刘胜,株洲市工商联经联部部长向文琳,株洲市民政局社会组织管理科科长吕俊杰,特邀深圳市炎陵老乡会会长唐忠辉等嘉宾。


地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1