欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐赠公益活动

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-05-25 15:31  [ ]  浏览次数:408  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

       5月22日,“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐赠公益活动在炎陵县策源学校、茶陵县列宁学校圆满结束。株洲市工商联、株洲市广播电视台、醴陵华鑫电瓷科技股份有限公司、株洲太平洋药业有限公司、湖南神骅房地产开发有限公司、株洲中小微企业商会等单位代表以及学校的师生们参加了本次活动。   



      本次活动由株洲市工商联、株洲市广播电视台联合主办。捐赠仪式上,爱心企业为两所学校的孩子们送去了总价值12万元社会主义核心价值观系列图书1000套、书包文具100套。策源学校校长刘显文列宁学校校长彭志平,茶陵县教育局纪委书记李明林对爱心企业关注青少年健康成长的善举表示感谢,并且希望孩子们用功读书,努力学习,有朝一日用自己的力量回馈社会。 


       株洲市工商联党组成员、副主席石强对本次爱心单位的捐赠善举表示赞许,并且鼓励孩子们好好学习,天天向上,通过学习,改变自己的命运,改善家庭生活,成为社会的有用之才;倡导更多的非公企业加入到关注青少年健康成长的队伍中来。  



      “爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐赠公益活动自开展以来,得到了社会各界的积极响应,活动得到了醴陵华鑫电瓷科技股份有限公司、株洲市太平洋药业有限公司、湖南神骅房地产开发有限公司、株洲市中小微企业商会、株洲江山置业有限公司、湖南协力集团的大力支持,太平洋药业董事长张能武和神骅房地产总经理钟学军代表爱心企业在会上发言。 

      

     青少年是祖国未来的花朵,社会各界通过捐赠等方式关注青少年健康成长,让孩子们在成长过程中感受到来自社会的温暖和生活中的美好。感谢参与本次“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐图书的爱心企业们,感谢你们为山区孩子作出的贡献,感谢助学路上所有爱心人士的支持,关注青少年健康成长,我们在路上。


地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1