欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

爱与责任——东方特种兵再赴抗洪救灾最前线 捐赠赈灾物资

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-07-06 10:54  [ ]  浏览次数:122  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

201775日上午,株洲市工商联常委单位日出东方集团再次动员30多位东方特种兵,组织了五台货车,满载价值10万元的抗洪救灾物资,奔赴洪水重灾区——株洲市石峰区响石岭街道白石港社区,进行赈灾物资捐赠。


株洲市白石港社区是株洲市唯一的堤外受灾区。据白石港社区工作人员介绍,由于地势低,小区楼房所有的一楼都被淹了,甚至有的居民家中二楼只剩天花板没有被洪水浸泡。 社区内共200多户灾民,其中包括500多位常住人口和200多位流动人口。此次洪水肆虐,严重影响了小区所有居民的正常生活。

此次捐赠行动,东方合伙人为白石港社区居民组织了矿泉水100件、八宝粥50件、纸巾20件、蚊香10件、面包100件、方便面100件、豆奶120件。

上午九点,运送救灾物资的车队从长沙出发,因遭遇路面积水地区,道路严重拥堵,车队中午12点才抵达株洲白石港社区。车刚停稳,东方合伙人商城湖南省公司汤志宇董事长就立即向社区工作人员了解灾区情况,听到灾情严重,灾民急需救援后,他立刻组织在场东方特种兵们卸下物资。洪水无情,人间有爱!每一位东方特种兵都克服路途奔波的疲倦与饥饿,立马行动起来,只希望物资能早一点发放到灾民手中。



闻讯赶到现场的株洲团市委梁天琛书记对东方合伙人总部此次的捐赠义举表示了高度的肯定,梁书记说道:物资捐赠到这里来非常有意义,这些物资我们会直接送到灾民手中。因为灾民家中都受灾非常严重,之前我们统一安置了灾民临时居住问题,但是现在洪水马上要退了,居民即将都要回家,东方合伙人商城捐赠的这些生活必需品,帮了白石港社区灾民的大忙了!我代表这些受灾地区的居民,对你们东方合伙人表示衷心的感谢!

中共株洲市石峰区委副书记、石峰区区长也闻讯一起赶来,代表当地政府感谢日出东方集团及东方特种兵对株洲抗洪救灾的关心和支持!

东方合伙人秉承“感恩国家、感恩父母、感恩公司、感恩团队”的企业精神,将公司共产党员和共青团员干部组成东方特种兵,大爱无疆!东方特种兵在大灾面前,深入重灾区,满足受灾群众的需要,冲往受灾第一线,就是大爱的体现!

日出东方集团带领着一群有大爱的东方合伙人,秉承万涓成水,汇爱成海的公益理念,未来将不断深入推进各种公益活动,通过精准扶贫线上+线下爱心集结等公益新模式,还将更大力度、广度和深度地参与到社会慈善事业中来!为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力贡献力量!

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1