当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

市工商联石强副主席走访石峰区工商联

市工商联石强副主席走访石峰区工商联

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-08-07 16:00  [ ]  浏览次数:139  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]


近日,株洲市工商联党组成员、副主席石强带领宣教部一行走访了石峰区工商联,并就“企业帮扶年”开展座谈会。


座谈会上石峰区工商联党组书记曾嵘首先汇报了石峰区工商联近期在开展的工作和下半年的工作计划,计划下半年组织石峰区工商联的执常委单位到厦门大学进行学习。并介绍了石峰区非公企业的情况,石峰区现有非公企业1100多家,占全区企业的98%。


石强副主席听取汇报以后,首先肯定了石峰区工商联在服务企业方面的工作做了很多工作,做的也很好。并提出三点意见:1.“企业帮扶年”确定企业帮扶重点,看企业有什么困难,一个一个帮他们解决。2.开展一些有意义的活动,凝聚人心。3.争取把能建好的基层商会建好,发展会员能走在前面。