当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

市工商联领导到对口帮扶企业走访调研

市工商联领导到对口帮扶企业走访调研

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-08-07 16:02  [ ]  浏览次数:216  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

近日,市工商联党组成员、直属会员单位党委副书记王云娥,市工商联调研员孟力平一行到“企业帮扶年”对口企业湖南省大豪药业(集团)公司和广西澳新帝尔斯进出口贸易有限公司湖南分公司走访调研。


王云娥一行首先深入湖南省大豪药业(集团)公司厂房,察看了公司仓库情况,向企业负责人详细了解药品功能、销售渠道、市场占比以等情况。


随后,参看了广西澳新帝尔斯进出口贸易有限公司湖南分公司的门店,公司董事长张琰介绍了企业经营情况和发展思路,并提出了经营中过程中存在的困难和问题。王云娥一行认真听取企业情况介绍后,与张总进行坦诚交流,就张总提出需要解决的问题一一进行了登记,并表示会将登记的问题反映到市委“企业帮扶年”办公室,市委“企业帮扶年”办公室也会尽快解决。