欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联赴富头村精准扶贫

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-08-22 15:01  [ ]  浏览次数:146  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

8月18日上午,株洲市委统战部副部长、市工商联党组书记王坚率领市工商联机关人员以及台州商会会长及商会党支部书记一起深入到对口帮扶联系点—攸县黄丰桥镇富头村,进行精准扶贫,奉献爱心。

    首先到富头村村委会,听取了富头村支部书记邱湘林对富头村基本情况的介绍。富头村共有6个村民小组,有841人,其中贫困户81户,贫困人口245人,属于省级贫困村。

其次,株洲台州商会会长周记富代表台州商会向富头村贫困户送来问候,并对市工商联对口帮扶的十户困难家庭捐赠了大米10袋、衣裤130件、保暖内衣60套、绒毯10条,以及每户500元慰问金,同时向四位大学新生捐助每人2000元的助学金,共计69770元。根据富头村实际情况,精准扶贫的要求作出了郑重承诺:希望你们能树立信心,用你们的双手勤劳致富,我们一定尽全力支持你们”。

王坚书记首先感谢了台州商会对富头村的捐赠,并嘱咐贫困户要利用当前扶贫的大好政策机遇,积极发挥自身优势,主动创业增收,尽快摆脱贫困。

 


 

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1