欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

省工商联来株调研民营企业参与开放崛起战略相关情况

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-09-05 09:36  [ ]  浏览次数:87  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

近日,湖南省工商联研究室主任谢商文一行赴株洲,调研了解全市民营企业参与开放崛起战略的有关情况。株洲市工商联党组成员、副主席石强、周道平等陪同调研。

督查组一行先后前往湖南省工商联副会长单位湖南华联瓷业股份有限公司、常委单位湖南升华科技有限公司进行实地走访,听取了公司负责人关于企业生产经营状况、品牌建设、创新发展、参与开放崛起战略等情况的介绍。

座谈会上,市、区工商联先后汇报了株洲市工商联会员发展情况和促进民企参与开放崛起战略的有关情总,企业家们就企业发展环境、管理经验和创新手段等方面展开了讨论,并就工商联在会员服务、平台建设等方面各抒己见。

会上,谢商文对株洲会员发展和组织建设情况给予了充分肯定,对促进民营企业参与开放崛起战略情况给予了高度赞扬。谢商文要求,要继续做好服务工作,发挥好工商联的桥梁纽带作用,整合资源,抱团取暖,积极搭建企业交流平台,提供给企业多方面服务;要进一步优化会员结构,提高会员质量,扩大会员覆盖面,不断加强会员队伍建设。

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1