当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联(总商会)第十一届执委 第一联络组 2017年度第一次会议圆满召开

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-09-25 10:59  [ ]  浏览次数:422  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

开好头起好步,首次活动见成效:  市工商联(总商会)第十一届执委会第一联络组第一次活动,于9月23日,在株洲县淦田镇军山林场举行。由联合建设集团有限公司董事长王志为盛情承办。


参加首次活动的有: 王志为、毛鹏飞、杨  猛、晏小玲、刘基伟、柴神洲、刘基伟、张  格、黄  程等企业家,市联领导杨胜跃、王坚、石强以及株洲县工商联主席段琳芳等,也应邀参加了活动。本次活动的主题是“破冰交流”,与会企业家分别介绍了自己的企业以及主要产品和服务项目,在介绍和交流中,大健康产业之间、地产与智慧社区之间,顿时产生了合作意向和兴奋点,感到小组活动在服务企业、推动企业发展很有必要。


杨胜跃、王坚、石强分别作了指示。在石强副主席的指导下,本组2017年的活动形成了接龙态势,毛鹏飞、黄  程、晏小玲等积极接棒;王坚书记现场首发“捐赠一盏路灯,洒下一片光明”的公益号召,柴神洲第一个接龙为市工商联对口扶贫的攸县黄丰桥镇富头村捐助路灯,之后晏小玲、黄  程以及职协、青商会接龙赞助,为扶贫攻坚贡献一份力量。

杨胜跃主席最后讲话,首先做了自我批评,检讨自己在推动本小组活动的工作有松懈,同时也语重心长地提醒大家:工商联是企业家的家,第一联络组也是本小组每个企业家自己的团队,要立足这样的平台进一步深入地、有效地交流信息、共享资源、联动发展,组内企业之间、组与组之间,可以灵活机动高效地开展各种活动,真正体现出小组活动的价值来。杨胜跃主席特别提醒小组长、以及副组长们,要强化大局观念和团队意识,要尽职尽责、勇于担当,凝聚小组成员,举办一些开拓性的服务活动。

这一天,秋高气爽、艳阳高照,更有企业家开放的心态与激情碰撞,第一次小组活动很轻松也让大家很是期盼,相信接下来的活动会在轻松快乐中,让彼此成为事业上的好伙伴!