当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联党组召开专题民主生活会

来源:株洲市工商业联合会  时间:2018-02-06 15:42  [ ]  浏览次数:108  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

2月6日下午,株洲市工商联党组召开专题民主生活会,与会人员敞开思想,开诚布公,深入开展批评与自我批评。


专题民主生活会上,株洲市委统战部副部长、市工商联党组书记王坚代表党组作对照检查,对近年来在贯彻党的群众路线,遵守党的政治纪律,执行中央“八项规定”和省委“九条规定”、转变作风的情况进行了回顾检查,对“四风”方面存在的突出问题,如:少数领导干部预见性、前瞻性和计划性不强、工作随意性大等进行了认真查摆。

   个人对照检查中,王坚带头对自身存在的规律把握不够好、系统谋划不够深、工作举措不够多等“四风”方面的突出问题进行了查找和剖析,不讳言自己的缺点错误,勇于承担责任,启发其他班子成员打消顾虑,敢于开展批评和接受监督。

  会上,班子成员逐一认真对照检查,主动揭短亮丑,触及灵魂深处、触及问题实质,做到解剖自己不怕严、触及灵魂不怕痛。

    在提批评意见时,与会人员提出,党组负责人调动其他班子成员积极性方面还不够,有的领导干部应进一步加强理论学习,有的领导同志要敢于开展创新性工作等。

班子成员可谓知无不言、言无不尽,敢于指出问题,真诚帮助提高,真正做到红了脸、出了汗。