当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

各界媒体走进青商之家,座谈青商如何宣传提高影响力

来源:株洲市工商业联合会  时间:2018-03-13 09:12  [ ]  浏览次数:104  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

3月10日,由我会宣传外联部承办的各界媒体走进青商之家友好交流座谈会,在青商之家二楼多功能厅举行,有邀请到株洲新闻广播(FM101.2)、株洲交通频道(FM98.4)、株洲日报、天元区宣传部新区报、品味杂志等多家媒体的参与,同时还邀请到了市工商联宣教部何细勇部长前来指导宣传工作。我会会长杨猛、常务副会长刘铁成(宣传外联部主管)、秘书长余谦、副会长陈恪(宣传外联部部长)、常务理事谭泽栋(新浪国际驻韩国观察员、海外记者)、理事陈鹏飞(市互联网协会会长)等人接待,共同为如何宣传推广青商会、提升青商影响力出谋划策。本次座谈会由陈恪主持。


    陈恪现场介绍了青商会发展情况,青商之家精致亮相、基础工作夯实有序、学习任务积极踊跃、招商引资贡献力量、公益事业争当先锋。紧接着,余谦还介绍了我会2018年度工作要点,主要围绕聚焦“中国改革开放40年”纪念活动、争创全国全省“四好商会”、办好“青商学院”新园地、办好“海归分会”新阵地、走进“青商之家”开展系列主题活动、夯实商会基础,创新商会品牌活动等进行。


       各界媒体根据我会年度工作要点,对如何宣传活动提升青商影响力,塑造良好青商形象提出观点与建议:确定年度工作计划,根据时间安排,做到前期预热、中期推动、后期宣传的跟踪连贯式报道;挖掘会内优秀创业人物,收集个人创业史和成功故事,做一系列的人物专访;以公益为主导,开展一系列多样化活动,提高青商社会影响力;加强大事件活动的策划,助力商会正能量的宣传;结合数据进行宣传,真实更具说服力。


    会长杨猛对前来参与交流的媒体表示感谢,他指出,商会在各届领导班子的带领下发展势头令人欣慰,为打造成为全省、市乃至全国有影响力、有知名度的商协会之一需要借助媒体的力量进行宣传。他还强调改革开放40周年,是商会继往开来之年,青商会将全力以赴,再次扬帆起航… …