当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联召开2018年第一次团体会员秘书长联席会议

来源:株洲市工商业联合会  时间:2018-04-26 10:22  [ ]  浏览次数:184  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

 

424下午,市工商联组织召开了株洲市工商联2018年第一次团体会员秘书长联席会议,41家商(协)会的会长、秘书长及市联机关部室负责人参加了会议。会议由株洲市餐饮承办,市工商联调研员李虹主持。

首先市餐饮协会会长朱军致欢迎词,并介绍了餐饮协会的具体情况。

市工商联会员部部长雷芬宣读了株洲市浙江商会、株洲市邵阳商会、株洲市温州商会、株洲市中小微企业商会四家商会获得湖南省四好商会,株洲市女企业家联合会会长陈菊香、株洲市青年企业家商会会长杨猛被评为省优秀会长,株洲市职业经理人协会秘书长丁煜、株洲市汽车行业协会杨卫被评为省优秀秘书长;市委统战部副部长、市工商联党组书记王坚为被评为“省四好商会”“省优秀秘书长”获得者授牌。

市工商联宣教部何细勇通报了这次报名参加市委党校非公班14家商协会,并希望在以后市工商联组织的培训学习能积极参加。

最后,王坚书记在讲话中肯定了中小微企业商会会工作取得的成绩,并提出四点要求:1.讲政治方面要有新的作为;2.产业建设上、脱贫空间上要有新作为;3.要以“四好商会”为抓手,在服务会员上有新作为;4.要加大宣传力度.