当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联党支部开展“迎七一”主题党日活动

来源:株洲市工商业联合会  时间:2018-07-02 16:24  [ ]  浏览次数:105  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

 

为庆祝中国共产党成立97周年,629日上午,株洲市工商联全体机关干部在会领导王坚、王云娥、石强的带领下,赴株洲县杨得志将军故居开展迎七一主题党日活动。

 杨得志故居是湖南省爱国主义教育基地湖南省级文物保护单位,也是我县进行爱国主义教育和革命传统教育的重要阵地参观过程中,大家认真聆听讲解员对将军事迹的宣讲不时驻足细细地观看将军遗物,一幅幅生动的感人照片一篇篇弥足珍贵的文献,一件件凝聚着对党和人民款款深情的实物全面真实地展现了杨得志上将波澜壮阔的革命经历和他为中国革命胜利做出的卓越贡献和丰功伟绩,给大家留下了深刻的印象。

     通过此次参观学习,干部们纷纷表示,我们要以杨得志将军为党的事业和社会主义建设奋斗一生的革命精神为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为我市非公经济发展作出更多的贡献!