当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

“岳”马扬鞭 激情飞“阳” 株洲市岳阳商会成功举办新春联谊暨年会

来源:株洲市工商业联合会  时间:2019-01-25 15:01  [ ]  浏览次数:36  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

1月22日下午,株洲市岳阳商会在万豪酒店举行“岳”马扬鞭  激情飞“阳”——2019年新春联谊暨年会。200多名会员和家属快乐分享,激情互动。

株洲市岳阳商会于2018年7月6日正式成立,秉承“乡情乡谊,同心同德 ,互利互助,善做善成”的商会精神,强化结构和制度建设,商会整体运行规范有序。商会和会员企业先后参加市工商联“筑梦株洲——庆祝改革开放40周年成果展”和合唱比赛。

为了突出党建引领,商会将党建工作摆到重要位置。135名会员中,拥有中共党员34名,日前已获得中共株洲市社会组织综合委员会的批复,党支部即将成立。

当日的活动中,商会会长报告了商会工作,监事会成员通报了经费收取情况、领先一步的分会交流了经验。市工商联副主席在致辞中,充分肯定了岳阳商会的办会成绩,同时从商会发展的规律,特点等方面,寄语商会勇于探索和创新,办出自己的特点特色,努力争创“四好商会”。

在文艺演出过程中,会员和会员企业相继表演了《八百里洞庭我的家》、《商会兴  会员好》等精彩的节目,表达了广大岳阳籍工商界人士,融入株洲的发展进程,在第二故乡建功立业的的决心和信心。