当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联直属会员综合党委召开专题民主生活会和2019年度第一次工作会议

来源:株洲市工商业联合会  时间:2019-02-27 15:49  [ ]  浏览次数:36  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

2月26日,株洲市工商联直属会员综合党委在伟大青龙湾会议室召开市工商联直属会员综合党委召开专题民主生活会和2019年度第一次工作会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记、直属会员综合党委书记王坚,市工商联党组成员、直属会员综合党委副书记王云娥,江山置业、伟大集团、天泽置业等11家直属会员企业党组织主要负责人参加了会议,会议由王坚同志主持。


首先,党委书记王坚等5位党委委员进行了口头及书面述职,直属会员综合党委委员根据一年来党委建设中存在的落实组织生活制度、党员管理教育等方面的不足,认真查找问题、剖析产生问题的根源,广泛开展了批评和自我批评,并制定了切实可行的整改措施,明确了整改时限。


王云娥副书记宣读了株洲市工商联直属会员综合党委2018年度工作总结及2019年工作计划,一、突出政治建设,牢牢把握一是形态工作的主动权。二、强化组织建设,推动党支部“五化”建设全面达标。三、加强队伍建设,全面提升基层党建工作水平。四、严格党建责任,着力推进各项工作任务落实落地。