欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 市联新闻 » 正文

株洲市工商联积极参加植树造林活动

来源:株洲市工商业联合会  时间:2019-03-12 16:05  [ ]  浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

春意盎然、万物复苏。为进一步推动我市生态文明建设、改善生态环境,积极响应株洲市委、市政府号召,株洲市工商联全体机关干部于312日上午赴芦淞区姚家坝开展春季义务植树造林活动。


植树现场,大家默契合作,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,干得满头大汗,身上沾满泥土,经过2个多小时的努力,新栽的树苗迎风挺立。看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。


活动中,大家不仅参加了义务劳动,也体会到植树造林,功在当代,利在千秋,增强了广大干部职工植绿·爱绿·护绿的生态文明观念具有重要意义。市委统战部副部长、市工商联党组书记王坚表示:今后将长期组织机关干部参加植树造林活动,为进一步促进我市林业生态建设,有效改善城市生态环境和人居环境,加快森林株洲、绿色株洲、生态株洲多作贡献。

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1