欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 商协会动态 » 正文

凝心聚力增“四信” 株洲青商勇前行

来源:株洲市工商业联合会  时间:2015-10-28 08:51  [ ]  浏览次数:110  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

单丝不成线,独木难成林。继去年第一季“荒岛求生”之旅后,10月15—18日,株洲市工商联青商会户外拓展第二季在三亚举行,在汤振军会长的带领下,商会会员以及准会员一行40多人共赴三亚,在汗水和欢乐中庆祝青商会两周年生日。
三天的行程中,大家分成五小队,无论是环岛骑行,溯溪涉水,雨林徒步,野炊露营,沉船求救;还是“沙漠掘金”,“孤岛求生”……团队成员在激情、争执、磨合、互助、团结、奋进中,经历了团队的生成、展示、融合,各成员看到了团队的优劣势,在体会奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻地感受到“任务、协作、自信”的精髓。同时,突破身体与精神的束缚,坚定了超越自我,突破自我的决心。
株洲青商会自成立以来,一直致力于为广大青年企业家搭建一个学习培训、信息互通、资源共享、交流合作的坚实平台,提供一个陶冶情操、释放情感、追求梦想、健康成长的良好环境,打造成全市青年民营企业家的“黄埔军校”。


地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1