欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 商协会动态 » 正文

株洲市邵阳商会党总支部成立

来源:株洲市工商业联合会  时间:2016-06-30 16:25  [ ]  浏览次数:346  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

株洲市邵阳商会于628日成立党总支部,并召开全体党员会议。经与会党员一致选举产生党总支部委员会成员,同时一致通过由邓天骥同志任党总支部书记。

株洲市邵阳商会成立于20121229日,现有会员企业370多家,涉及商贸、医药、教育、物流、纺织、化工、餐饮等多个行业。党总支部成立后,将充分发挥商会基层党组织和党员的先锋模范作用,积极贯彻党的路线、方针和政策,加强党总支部自身建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极实践、大胆创新,使党组织的活动做到为商会发展所需要,为党员所欢迎,为会员企业所关心和支持,本着服务经济、服务家乡、服务会员的宗旨,将继续发扬进取、创新、合作、诚信的邵商精神,进一步促进商会的健康、协调和可持续发展。

市工商联党组书记、市非公党工委书记王坚到会。他对市邵阳商会党总支部的成立表示祝贺,并对党总支部的工作提出了三点要求:1、要以党建促进会建,服务会建;2、要以“两学一做”为抓手,树立理想信念的大旗;3、要发挥党员先锋模范作用,争做新时期优秀共产党员创新“活动”为载体,立足岗位彰显作为。



地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1