当前位置:首页 » 商协会动态 » 正文

【会员大事记】--“乐满哈瓦那”魔美名作2017春季新品发布会暨订货会圆满举行

来源:株洲市工商业联合会  时间:2016-09-30 15:59  [ ]  浏览次数:193  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

      2016年9月26-28日,“乐满哈瓦那”魔美名作2017春季新品发布会暨订货会在株洲万豪酒店圆满举行,全国1000多人沉浸在哈瓦那的新摩登与旧情怀之中。

     复古的老爷车,热带的花卉,抽象的壁画,奇趣的糖果蜗牛,色彩缤纷的巴洛克建筑构成了春季的主色调。当这一切圆满落幕,你或许还未从巴洛克的情怀中苏醒,高饱和度的芒果黄、火龙果粉等水果色为2017春季系列带来强烈的热带风情……让我们一起回顾魔美名作旅行记。

    自由想象而构建的现实世界,如海市蜃楼般璀璨而美丽,仿佛置身于一座梦幻花园。“秀”很好的阐述了2017春季新品的色彩与张力。


      美陈创意导师鄢晓阳老师现场诠释2017春季新品

     魔美名作董事长、株洲品牌服饰联合会副会长刘立中先生上台致辞,感谢设计团队夜以继日的设计始终如一的产品,感谢我们的家人对魔美品牌的支持!现场宣布丰厚的奖励机制。宣布魔美商学院正式启航

     公司为了更好适应市场变化、增强竞争优势,培养企业的后备力量,保持企业永继经营的生命力,更好的服务于客户和消费者,MERMAID商学院正式启航!公司聘请:美陈创意总监鄢晓阳老师、营销经理余娟老师、知名品牌运营专家马春林老师、高级形象设计讲师陈晓莉老师,担任MERMAID商学院导师。