当前位置:首页 » 商协会动态 » 正文

株洲市品牌服饰联合会召开2017年第一次执委扩大会议

株洲市品牌服饰联合会召开2017年第一次执委扩大会议

来源:株洲市工商业联合会  时间:2017-05-09 08:50  [ ]  浏览次数:150  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

5月5日下午,株洲市品牌服饰联合会2017年第一次执委扩大会议在希尔顿酒店召开,株洲市品牌服饰联合会各执委成员和各部门负责人参加了会议,会议由常务副会长兼秘书长张林玲女士主持。

本次会议从下午三点持续到晚上六点半,各副会长、部长均踊跃发言,讨论热烈,共同为联合会的发展出谋划策,提出了许多宝贵意见和建议!

大家一致认为,株洲市品牌服饰联合会成立三年以来,在团委的领导下,在各执委的全力支持下,在全体会员的共同努力下取得了有目共睹的成绩,一路走来很不容易,为此感到十分自豪。这次年会不但要认真总结经验,也要进一步对联合会工作机制和活动形式作大胆的改革创新,当前更要凝心聚力,结盟共赢,为联合会今后的发展再做贡献!