当前位置:首页 » 商协会动态 » 正文

【爱心助学篇】株洲市品牌服饰联合会---公益助学 爱心延续

来源:株洲市工商业联合会  时间:2018-04-02 10:29  [ ]  浏览次数:86  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

 

春风十里,不及有你,服饰联盟有爱有情。作为一个充满社会责任感的优秀商会,株洲市品牌服饰联合会一直都对社会公益,特别是教育事业给予很大的关注与支持。从20179月开始,联合会就开始对水口中心小学38位优秀贫困学子进行一对一的资助,每人每期1000元助学金。助学活动开展以来,得到了水口镇领导和社会各界爱心人士的广泛关注和支持。

 近日,由市品牌服饰联合会执行会长王笑波,副会长罗威、朱治国,爱心小组组长陈湘民,部长罗江涛,会员凌运生、肖斌、唐小平等爱心人士自驾前往炎陵县水口镇中心小学看望那里的孩子们。

 

看着孩子们那一张张稚嫩的充满童真的笑脸,看着家长们那充满期盼和殷切的目光,希望有更多的爱心人士加入到助学活动中来,帮助更多需要帮助的孩子。株洲市品牌服饰联合会将一如既往的投身到爱心事业当中,发动更多的联合会家人参与其中,发挥一个社会团体的一份社会责任!!!