欢迎访问株洲工商业联会株洲总商会网站

当前位置:首页 » 商协会动态 » 正文

【喜讯】株洲市中小微企业商会荣获2017年度“十佳社会组织”

来源:株洲市工商业联合会  时间:2018-04-02 10:32  [ ]  浏览次数:99  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

 

  329牢记社工心,建功新时代2018年株洲市三社联动主题宣传暨颁奖晚会在株洲传媒大厦演播厅隆重召开。会上,株洲市中小微企业商会被株洲市人民政府授予十佳社会组织称号。

    本次大会由株洲市人民政府主办,市民政局、天元区人民政府、荷塘区人民政府、芦淞区人民政府、石峰区人民政府和株洲经开区承办。旨在弘扬社会工作专业精神,展示社会工作服务成效,树立社会工作者专业形象,提高社会工作认知度和影响力,进一步推进专业社会工作发展

商会会长胡汉兴出席晚会,并代表商会接受授牌。商会成立3年多以来秉承资源整合、抱团发展的宗旨,各项工作有序推进,稳步发展:

1.搭建发展平台,积极参与株洲市政治、经济、文化建设。

2.热忱服务会员,努力维护会员合法权益。

3.积极组织开展活动,不断提升社会影响力。每年的元旦半马和气排球两大赛事带动了全民健身的热潮。

4.认真组织学习,定期举办企业经营管理系列讲座,努力打造学习型商会。

5.热心公益事业,提高会员社会责任感。商会不忘初心,充满爱心,每年定期开展为特困群众送年货和捐资助学等活动,并积极参加各类公益、爱心活动,通过不懈努力让需要帮助的人群感受到商会的关心,感受到社会的温暖。

地址:湖南省株洲市芦淞区沿江中路86号   联系电话:0731-28687575   传真:0731-28687575
邮箱:zzsgsl0733@163.com   邮编:412000
技术网络支持:株洲民企人才网 湘ICP备14010792号-1