当前位置:首页 » ”两学一做“专栏 » 正文

株洲市非公经济党工委召开“两学一做”学习教育动员会

来源:株洲市工商业联合会  时间:2016-05-20 14:45  [ ]  浏览次数:283  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ] [ 返回 ]

近日市非公党工委召开“两学一做”学习教育动员会,市非公党工委全体成员、市工商联直属会员单位党委党组织负责人、市工商联机关机关干部参加了会议。会上传达了中央和省、市委“两学一做”学习教育活动的相关文件和会议精神,并就市非公党工委“两学一做”学习教育作了专题部署。

市非公党工委书记王坚在动员会上指出,开展“两学一做”学习教育是落实党章关于加强党员教育管理、面向全体党员深化党内教育的重要实践,抓好学习教育,对全面从严治党向基层延伸,保持发展党的先进性和纯洁性具有重要而深远的意义。全体党员要充分认识“两学一做”教育的重要意义,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以学习系列重要讲话为根本任务,注重学习教育实际成效,强化“四种意识”,争做合格党员,切实增强各级党组织和全体党员的创造力凝聚力战斗力。

王坚书记对开展“两学一做”学习教育工作要求:一是全面把握中央和省、市委部署要求,充分认识开展“两学一做”学习教育活动的重要意义;二是明确学习要求和学习内容,切实增强“两学一做”学习教育活动的针对性、实效性;三是加强组织领导,不断凝聚“两学一做”学习教育活动的整体合力。各级党组织要把抓好“两学一做”学习教育作为一项重大的政治任务,着力安排部署,精心组织推动。要突出以上率下,要落实推进措施,要强化督促考评。为提升非公经济党建工作水平,推动非公经济企业发展提供有力保障。